Уолтер Сэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Сэнд (Walter Sande) фотографии

Уолтер Сэнд

Walter Sande

09.07.1906 - 22.11.1971

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1971Ломка | Cold Turkey (США)
1969Смерть стрелка | Death of a Gunfighter (США)  ::  Пол Хаммонд
1967-
1972
Диснейленд | Disneyland (США)
1967Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Уж лучше в Швецию! | I'll Take Sweden (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Быстрый револьвер | Quick Gun, The | Pistola veloce (США)  ::  Том Моррисон
1962-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Джадд Кёртис

1960Дело о неуклюжем клоуне | The Case of the Clumsy Clown | 102-я серия
1960Время доблести | Gallant Hours, The (США)  ::  Хорас Кейс
капитан
1960Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)  ::  Скиннер
капитан
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)
1955Уичито | Wichita (США)  ::  Клинт Уоллес
1955Плохой день в Блэк Роке | Bad Day at Black Rock (США)  ::  Сэм
распорядитель кафе
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Ларс Свенсон
капитан
1954Апач | Apache (США)  ::  Бекк
1953Проект убийства | Blueprint for Murder, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)  ::  эпизод
1952-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Стальная ловушка | Steel Trap, The (США)
1952Мятеж | Mutiny (США)  ::  мистер Стоун
(нет в титрах)
1952Красная планета Марс | Red Planet Mars (США)  ::  Билл Кэри
адмирал
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)  ::  Пит Фарго
1951Я хочу тебя | I Want You (США)
1951Рэкет | The Racket (США)
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1950Город тьмы | Dark City (США)
1950711 Оушен Драйв | 711 Ocean Drive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1948Принц воров | Prince of Thieves, The (США)  ::  Маленький Джон
(нет в титрах)
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)
1947Красный дом | Red House, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Женщина на пляже | Woman on the Beach, The (США)  ::  Отто Вернек
1946Синий георгин | Blue Dahlia, The (США)
1946Ноктюрн | Nocturne (США)  ::  Хэлберсон
1945И пришел Джонс | Along Came Jones (США)  ::  Айра Уаггонер
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944Иметь и не иметь | Have and Have Not, The (США)
1943Сын Дракулы | Son of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  Джо
(нет в титрах)
1942Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)  ::  Джексон
полицейский
(нет в титрах)
1942Коммандос атакуют на рассвете | Commandos Strike at Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942К берегам Триполи | To the Shores of Tripoli (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Звуки горна | Bugle Sounds, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Авось прорвёмся! | A-Haunting We Will Go (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Музыка в сердце моем | Music in My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Аризона | Arizona (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ангелы над Бродвеем | Angels Over Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Авиазвено | Flight Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Человек, которого не смогли повесить | The Man They Could Not Hang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хорошие девушки едут в Париж | Good Girls Go to Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Большой вальс | Great Waltz, The (США)  ::  революционер
(нет в титрах)
Большой вальс (1938)
1938Безумства Голдвина | The Goldwyn Follies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  Джим
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение