Ричард Эрдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Эрдман (Richard Erdman, John Richard Erdmann) фотографии

Ричард Эрдман

Richard Erdman

John Richard Erdmann

01.06.1925 - 16.03.2019

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001Роковой соблазн | The Learning Curve (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1987Услужливые девушки | Valet Girls (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1985Трансеры | Trancers (США)
1984-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия  ::  Эггман
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 1 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 1 | 5 сезон | 109-я серия  ::  Джонатан
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974Мистер Маджестик | Mr. Majestyk (США)  ::  Дик Ричард
(нет в титрах)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)
1969Шельмец | Rascal (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966Наму, кит - убийца | Namu, the Killer Whale (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Диснейленд | Disneyland (США)
1958-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о позолоченной лилии | The Case of the Gilded Lily | Дело о позолоченной серьге | 34-я серия  ::  Артур Бинни
1959Дело о потерянном "последнем акте" | The Case of the Lost Last Act | 60-я серия  ::  Джим Уэст
1962Дело об отсутствующем художнике | The Case of the Absent Artist | 146-я серия  ::  Монти
раскрыть список (3)
Перри Мэйсон (1958-1966)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)  ::  Даллас Хансон
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  Мерф
1953Марионетка | Stooge, The (США)
1953Лагерь для военнопленных № 17 | Stalag 17 (США)  ::  "Хоффи" Хоффман
сержант
1953Голубая гардения | Blue Gardenia, The (США)
1952Аладдин и его лампа | Aladdin and His Lamp  ::  Мирза
1951Теперь ты на флоте | You're in the Navy Now (США)  ::  Чак Дорранс
1950Мужчины | Men, The | C’etait des hommes (США)  ::  Лео
1950Адмирал был Леди | The Admiral Was a Lady (США)
1946Обман | Deception (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)
1945Цель — Бирма | Objective, Burma! (США)  ::  Рядовой Небраска Хупер
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1994Повелитель страниц | Pagemaster, The (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
1987Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1983Тайный мир ОГ | The Secret World of Og (США, анимационный)
1982Песенка Хэйди | Heidi's Song (США, анимационный)
1979Скуби и Скрэппи | Scooby-Doo and Scrappy-Doo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение