Роберт 'Бобби З' Зайонц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт 'Бобби З' Зайонц (Robert Bobby Z Zajonc) обсуждение

Роберт 'Бобби З' Зайонц

Robert Bobby Z Zajonc

Дата рождения: 07.02.1947

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  эпизод
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1997Улыбка как у тебя | Smile Like Yours, A (США)
1997Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Выкуп | Ransom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Подрывники | Blown Away (США)
1994Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1993Бесстрашный | Fearless (США)
1991Тельма и Луиза | Thelma & Louise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Боязнь пауков | Arachnophobia (США)
1988Бэт*21 | Bat*21 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости