Шерман Хемсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шерман Хемсли (Sherman Hemsley) обсуждение

Шерман Хемсли

Sherman Hemsley

02.02.1938 - 24.07.2012

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2008Из любви к другу | For the Love of a Dog (США)
2000История одного похищения | Screwed (США)
2000Вверх, вверх под облака! | Up, Up, and Away! (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Кузен Скитер | Cousin Skeeter (США)
1998Без чувств | Senseless (США)  ::  эпизод
1997Пьяный | Sprung (США)
1997Каспер: Начало | Casper: A Spirited Beginning (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995В доме | In the House (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Братья Мизери | The Misery Brothers (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Обитель ангелов | Home of Angels (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Мистер нянь | Mr. Nanny (США)
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Тюремный курорт | Club Fed (США)  ::  священник
1990Лагерь Кукамонга | Camp Cucamonga (США)
1987В погоне за призраком | Ghost Fever (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Высшая борьба | Combat High (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Мышь
1985227 (США)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1973-
1978
Все в семье | All in the Family (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение