Уолтер Олкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Олкевич (Walter Olkewicz) обсуждение

Уолтер Олкевич

Walter Olkewicz

Дата рождения: 14.05.1948

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  друг Джорджии

2001Поражение | Surrender | 147-я серия
2001Клуб убийц | You're Killing Me... (США)
2000Встреча с отцом | Meeting Daddy (США)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1998Майло | Milo (США)  ::  Джек Вайтт
1998Ловушка для туриста | Tourist Trap (США)  ::  эпизод
1998Интервенция | Suicide, the Comedy (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Коротышка из Майами | Pronto (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Хорошие старые парни | The Good Old Boys (США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Клиент | Client, The (США)  ::  Джером Клиффорд
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Жак Рено
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Жак Рено
Канадский крупье, торговец наркотиками и бармен в «Доме у дороги». Был сексуальным партнером Лоры Палмер.

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Спаси Джессику | Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Говард

1989Когда толстушка запела | When the Fat Lady Sings | 6 сезон | 118-я серия
1989Большая картина | Big Picture, The (США)
1988Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1986-
1987
Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985227 (США)
1984-
1987
Семейные узы | Family Ties (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1984Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)
1984Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)  ::  Уилл
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1982Песнь палача | Executioner's Song, The (США)  ::  Пит Галован
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба | Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
19791941-й (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение