Брайан Донлеви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Донлеви (Brian Donlevy) фотографии

Брайан Донлеви

Brian Donlevy

09.02.1901 - 05.04.1972

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1968Аризонские ополченцы | Arizona Bushwhackers (США)  ::  Джо Смит
майор
1967Револьверы врага | Hostile Guns (США)  ::  Уиллетт
шериф
1967Пять золотых драконов | Five Golden Dragons (Великобритания, Лихтенштейн, ФРГ)
1966Уэйко | Waco (США)  ::  Эйс Росс
1966Толстый шпион | The Fat Spy (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Роджер Брэндон
генерал

1966Дело о спрятанном негативе | The Case of the Positive Negative | 269-я серия
1965Проклятие мухи | Curse of the Fly (Великобритания)
1965Как справиться с диким бикини | How to Stuff a Wild Bikini (США)
1962Голубь, который захватил Рим | The Pigeon That Took Rome (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
директор студии "Парамьючуэл"
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  Слоун
генерал
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  Док Бендер
1957Куотермасс 2 | Quatermass 2 (Великобритания)
1956Крик в ночи | A Cry in the Night (США)  ::  Эд Бейтс
капитан
Крик в ночи (1956)
1955Эксперимент Куотермасса | Quatermass Xperiment, The (Великобритания)  ::  Бернард Куотермасс  ::  главная роль
профессор
1955Большой ансамбль | Big Combo, The (США)  ::  МакКлюр
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1949Счастливчик Стифф | The Lucky Stiff (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  Клифтон И. Гарнет
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)
1947Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Д.А. Луис Д'Анджело
ассистент
1947Песнь Шехерезады | Song of Scheherazade (США)  ::  Владимир Грегорович
капитан
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Джордж Кэмроус
1946Два года в матросах | Two Years Before the Mast (США)  ::  Ричард Генри Дэйна  ::  главная роль
1946Вирджинец | The Virginian (США)
1944Американский Роман | An American Romance (США)
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  Доктор Франтишек Свобода / Карел Ванек  ::  главная роль
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  Пол Мэдвиг  ::  главная роль
1942Приготовиться к бою | Stand by for Action (США)  ::  Мартин Робертс
Приготовиться к бою (1942)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942Ночной кошмар | Nightmare  ::  главная роль
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  Стил Эдвардс
1942Замечательный Эндрю | The Remarkable Andrew  ::  Эндрю Джексон
генерал
1941Рождение блюза | Birth of the Blues (США)
1941Мне нужны крылья | I Wanted Wings (США)
1941Задержите рассвет | Hold Back the Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Великий МакГинти | Great McGinty, The (США)  ::  Дэн МакГинти  ::  главная роль
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)  ::  Ангес Дункан
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Сид Кампю
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)  ::  Маркофф
сержант
1939Джесси Джеймс | Jesse James (США)
1939Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)  ::  Кент
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  Каллендар
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  Джил Уоррен
озвучание - Борис Евгенев (1943 / Владимир Кенигсон (1960)
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  Батист
1935Мэри Бернс, беглянка | Mary Burns, Fugitive (США)
1935Другое лицо | Another Face (США)
1935Варварское побережье | Barbary Coast (США)  ::  Якоб

последнее обновление информации: 12.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение