Гэвин Мьюир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэвин Мьюир (Gavin Muir, Gaven Muir) фотографии

Гэвин Мьюир

Gavin Muir

Gaven Muir

08.09.1900 - 24.05.1972

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1961Ночное течение | Night Tide (США)
1956-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Морская погоня | Sea Chase, The (США)  ::  эпизод
британский офицер
(нет в титрах)
1953Король Хайберского полка | King of the Khyber Rifles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Женщина в железной маске | Lady in the Iron Mask (США)
1951Череп и кости | Double Crossbones (США)
1951Эбботт и Костелло встречают человека-невидимку | Abbott and Costello Meet the Invisible Man (США)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  Меллинг
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)
1948Принц воров | Prince of Thieves, The (США)  ::  барон Тристрам
(нет в титрах)
1947Плющ | Ivy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1947Калифорния | California (США)  ::  Бут Пеннок
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Шерлок Холмс: Замок ужаса | House of Fear, The (США)
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  Хендерсон
Танцующая Саломею (1945)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс перед лицом смерти | Sherlock Holmes Faces Death (США)  ::  Филлип Масгрейв
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  мистер Лэнг
правительственный агент
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)
1942Шерлок Холмс: Шерлок Холмс и голос ужаса | Sherlock Holmes and the Voice of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Тарзан находит сына! | Tarzan Finds a Son! (США)  ::  пилот
(нет в титрах)
Тарзан находит сына! (1939)
1937Честное предупреждение | Fair Warning (США)  ::  Герберт Уиллетт
1937Вилли Винки | Wee Willie Winkie (США)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  Бэгли
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  Сэр Гэвин Гор

последнее обновление информации: 18.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение