Дуайт Фрай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуайт Фрай (Dwight Frye) обсуждение

Дуайт Фрай

Dwight Frye

22.02.1899 - 07.11.1943

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1943Франкенштейн встречает Человека-волка | Frankenstein Meets the Wolf Man (США)  ::  Руди
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Народ против доктора Килдара | The People vs. Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
сцены удалены
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сын Франкенштейна | Son of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мимолетное знакомство | Fast Company (США)
1938Кто убил Гейл Престон? | Who Killed Gail Preston? (США)
1937Тень | Shadow, The (США)
1937Об этом поют в песнях | Something to Sing About (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Невеста Франкенштейна | Bride of Frankenstein (США)
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1933Вампир - летучая мышь | Vampire Bat, The (США)
1931Черный верблюд | The Black Camel (США)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  Фриц
1931Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The (США)  ::  Уилмер Кук
1931Дракула | Dracula (США)  ::  Рэнфилд
1930Человек человеку | Man to Man (США)
1930Ворота в Ад | Doorway to Hell, The (США)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение