Ричард Хейл (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Хейл (II) (Richard Hale) фотографии

Ричард Хейл (II)

Richard Hale

16.11.1892 - 18.05.1981

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1972Предел | Limit, The (США)
1971Скандальный Джон | Scandalous John (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  Натан
1962Сержанты 3 | Sergeants 3 (США)
1962Башня смерти | Tower of London (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия  ::  Джордж Латтс
1958Дело везучего неудачника | The Case of the Lucky Loser | 41-я серия  ::  Эддисон Бальфур
1960Дело ожесточённой деревни | The Case of the Violent Village | Дело о накале страстей в маленьком городке | 80-я серия  ::  Роберт Теппер
1964Дело спящей убийцы | The Case of the Sleepy Slayer | 215-я серия  ::  Абнер Гордон
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Одинокий | Man Alone, A (США)  ::  Уитхэм
судья
(нет в титрах)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Страсть | Passion (США)  ::  дон Доминго
(нет в титрах)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  Шерман
генерал
(нет в титрах)
1953-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  предсказатель
Юлий Цезарь (1953)
1952Стрелок из Спрингфилда | Springfield Rifle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)
озвучание - Сергей Курилов
1952Молодой человек с идеями | Young Man with Ideas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Человек в плаще | Man with a Cloak, The (США)
1951Пламя Аравии | Flame of Araby (США)  ::  эпизод
1951Неизвестный | Unknown Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Закон и леди | Law and the Lady, The (США)  ::  эпизод
шериф
(нет в титрах)
1951Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Другая любовь | Other Love, The (США)  ::  профессор Линнакер
1946Город Абилин | Abilene Town (США)
1945Тысяча и одна ночь | A Thousand and One Nights (США)
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)
1943Никто не уйдет | None Shall Escape (США)  ::  Давид Левин
раввин
озвучивание
1950Ким | Kim (США)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение