Уолтер Кингсфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Кингсфорд (Walter Kingsford) обсуждение

Уолтер Кингсфорд

Walter Kingsford

20.09.1881 - 07.02.1958

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1958Веселый Эндрю | Merry Andrew (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
1957
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Большая ночь Казановы | Casanova's Big Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Разбойник | Brigand, The (США)
султан Марокко
1951Тарзан в опасности | Tarzan's Peril (США)
1951Мое запретное прошлое | My Forbidden Past (США)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Черная стрела | Black Arrow, The  ::  сэр Оливер Оутс
1948Нежное прикосновение | Velvet Touch, The (США)  ::  Питер Гюнтер
1945Между двумя женщинами | Between Two Women (США)
1944Трое мужчин в белом | Three Men in White (США)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  Мелтон
доктор
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1943Криминальное расследование доктора Гиллеспи | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Победа доктора Килдара | Dr. Kildare's Victory (США)
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)
1942Моя любимая блондинка | My Favorite Blonde (США)  ::  Уоллас Фабер
доктор
1942Вызывая доктора Гиллеспи | Calling Dr. Gillespie (США)
1941Свадьба доктора Килдара | Dr. Kildare's Wedding Day (США)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)  ::  Хайдт
1941Народ против доктора Килдара | The People vs. Dr. Kildare (США)
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)
1941Дьявол и мисс Джонс | Devil and Miss Jones, The (США)  ::  мистер Аллисон
1941Гарри Пулэм, Эсквайр | H.M. Pulham, Esq. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)
1940Странное дело доктора Килдара | Dr. Kildare's Strange Case (США)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)
1940Приключение бриллиантов | Adventure in Diamonds (США)
1940Кризис доктора Килдара | Dr. Kildare's Crisis (США)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  мистер Кеннетт
1940Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США)
1939Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  Жан Батист Кольбер
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  князь Рихард Меттерних
1939Танцующая студентка | Dancing Co-Ed (США)
1939Секрет доктора Килдара | The Secret of Dr. Kildare (США)
1939Вызывая доктора Килдара | Calling Dr. Kildare (США)
1938Янки в Оксфорде | Yank at Oxford, A (Великобритания)
1938Молодой доктор Килдар | Young Dr. Kildare (США)
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)
инспектор
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  Тристан
1938Беззаботный | Carefree (США)
1938Алжир | Algiers (США)
1937Я заведу роман | I'll Take Romance (США)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  доктор Файнли
1937Майские дни | Maytime (США)
1937Лига испуганных мужчин | The League of Frightened Men (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1937Все или ничего | Double or Nothing (США)  ::  мистер Добсон
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  Наполеон III
1936Невидимый луч | Invisible Ray, The (США)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Встречайте Ниро Вульфа | Meet Nero Wolfe (США)
1935Тайна Эдвина Друда | Mystery of Edwin Drood (США)
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Дон Карлос
1935Профессиональный солдат | Professional Soldier (США)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение