Питер Менса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Менса (Peter Mensah) обсуждение

Питер Менса

Peter Mensah

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2011Спартак: Боги арены | Spartacus: Gods of the Arena (США)  ::  Эномай
2010–
2013
Спартак: Кровь и песок | Spartacus: Blood and Sand (США)
2009Аватар | Avatar (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
2007300 спартанцев | 300 (США)
2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2002На взводе | Triggermen (Германия)
2002Кодер | Cypher (США)
2002Заключенный | Conviction (США)
2001Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2001Джейсон Х | Jason X (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
2000Тайны Ниро Вульфа | The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
2000Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл | Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (США)
2000Вышибала | Bruiser (Канада, США, Франция)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Охота на папарацци | Striking Poses (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1998В пасти льва | The Long Island Incident (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)

последнее обновление информации: 10.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение