Роберт Колбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Колбер (Robert Colbert) обсуждение

Роберт Колбер

Robert Colbert

Дата рождения: 26.07.1931

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Безумный | Nutt House, The (США)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)  ::  Блеки  ::  главная роль
новелла "Амазонки на Луне"
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1973-
1983
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1967
Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Доктор Даг Филлипс  ::  главная роль
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1965Дело о веселой горилле | The Case of the Grinning Gorilla | Дело смеющейся гориллы | 239-я серия  ::  помощник прокурора
1965Дело торопливого молодожена | The Case of the Hasty Honeymooner | 248-я серия  ::  Карл Снелл
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1962
Бронко | Bronco (США)
1958Пять часов в аду | Hell's Five Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Под огнём | Under Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости