Би Би Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Би Би Кинг (B.B. King, Riley B. King) обсуждение

Би Би Кинг

B.B. King

Riley B. King

16.09.1925 - 14.05.2015

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Братья Блюз 2000 | Blues Brothers 2000 (США)  ::  Мэлверн Гасперон
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Сердце и души | Heart and Souls (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  эпизод
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1972Цыплёнок-динамит | Dynamite Chicken (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
1997Коровка и Петушок | Cow and Chicken (США, анимационный)
1997Бременские музыканты: Бесстрашная четверка | Die Furchtlosen Vier (Германия, анимационный)
участие в фильмах
2004-
2005
Биография | Biography (США, документальный)
2004Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США, документальный)
2003Блюз | The Blues (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение