Берт Росарио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берт Росарио (Bert Rosario) обсуждение

Берт Росарио

Bert Rosario

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Дамьен

2009Долгое странное путешествие | A Long, Strange Trip | 323-я серия
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Хуан Дантьерро
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003Сумасшедшая любовь | Mi Casa, Su Casa (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2000Глубокое погружение | Deep Core (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Последние дни Фрэнки | Last Days of Frankie the Fly, The (США)
1997В открытом море | Out to Sea (США)  ::  эпизод
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1991Вдребезги | Shattered (США)  ::  Руди Коста
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Жестокое правосудие | Cold Justice (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Стик | Stick (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Карлос

1985Убийство ради любви | Dead Heat | 30-я серия
1985227 (США)
1983Убей меня, убей себя | Murder Me, Murder You (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981-
1982
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
озвучивание
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)
1989Повелитель кукол | Puppetmaster (США)

последнее обновление информации: 31.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение