Джеймс Ингерсолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Ингерсолл (James Ingersoll) обсуждение

Джеймс Ингерсолл

James Ingersoll

Год рождения: 1950

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2009Декстер | Dexter (США)  ::  коп

2009Живи мечтой | Living the Dream | Четвертый сезон: Эпизод № 1
2006По справедливости | In Justice (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Западное крыло | West Wing, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  поверенный

2002Компаньон | Silent Partner | 6-я серия
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тимоти Минер

1994Кулинарное дело | Proof in the Pudding | 10 сезон | 210-я серия
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1987
Мэтлок | Matlock (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1986Пустая клетка | Naked Cage, The (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  продюсер
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)  ::  Артур Хелмс
1979Капитан Америка | Captain America (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Мидуэй | Midway (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение