Крэйг Хоскин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Хоскин (Craig Hosking) обсуждение

Крэйг Хоскин

Craig Hosking

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017На глубине шести футов | 6 Below | 6 Below: Miracle on the Mountain (США)
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  эпизод
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1998Поли | Paulie (США)
1998Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1998Идеальные убийцы | Perfect Assassins (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Серьезное дело | Livers Ain't Cheap (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1997Правда и последствия | Truth or Consequences, N.M. (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
1994Аттика | Against the Wall (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1993Временная секретарша | Temp, The (США)
пилот вертолета
1992Равноденствие | Equinox (США)  ::  эпизод
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1991Железный лабиринт | Iron Maze (США, Япония)
1990Человек тьмы | Darkman (США)
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
1988Игра в смерть | Dead Pool, The (США)  ::  эпизод
Каскадер
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)

последнее обновление информации: 28.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение