Сэл Ланди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэл Ланди (Sal Landi) обсуждение

Сэл Ланди

Sal Landi

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Реванш | Revenge (США)  ::  м-р Марино
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив

2013Безумное окончание | Madness Ends | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 25-я серия
2012Маньяк | Maniac (США, Франция)
2007Индиан | The Indian (США)
2006Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Первый взгляд | First Watch (США)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Меч якудзы | Gedo (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2000Трещина в полу | A Crack in the Floor (США)
2000Дублёр | Alternate, The (США)
агент секретной службы
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Отель страсти | Motel Blue (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1997-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1997Цель номер один | Executive Target (США)
1997Тотальная сила | Total Force (Канада, США)  ::  Адмирал Дентон
1997С пистолетом наголо | Killer per caso (Италия)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Темная порода | Dark Breed (США)
1996Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1995-
1999
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Смертельные шёпоты | Deadly Whispers (США)
1995Под знаком смерти | Toughguy (США)
1995Крутой и смертоносный | Tough and Deadly (США)
1995Экстро 3: Проклятие небес | Xtro 3: Watch the Skies (США)
1994Святые и грешники | Saints and Sinners (США)
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)  ::  Джерри Кэллахан
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сэл Рандаззо

1994Кулинарное дело | Proof in the Pudding | 10 сезон | 210-я серия
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)  ::  агент
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Южный централ | South Central (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Оборзевшие | Think Big (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Спиной к спине | Back to Back (США)  ::  Джексон
1988-
1989
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1986Клубная жизнь | Club Life (США)
1984Дикие улицы | Savage Streets (США)  ::  Фарго
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
озвучивание
1991Пес из Лас-Вегаса | Rover Dangerfield (США, анимационный)
Продюсер
2007Индиан | The Indian (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение