Алекс Невил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Невил (Alex Nevil) обсуждение

Алекс Невил

Alex Nevil

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Дорсет

2000Путь Эбби | Abby Road | 125-я серия
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1994Юнга | Cabin Boy (США)
1994Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  эпизод
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
озвучивание
2004Большое кино Клиффорда | Clifford's Really Big Movie (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение