Аллен Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллен Уильямс (Allen Williams) обсуждение

Аллен Уильямс

Allen Williams

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2008Первый удар | First Strike (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)
1988Игра | The Game (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Возвращение в Майберри | Return to Mayberry (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Метеор | Meteor (США)
1979Луковое поле | Onion Field, The (США)
1979Будучи там | Being There (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Режиссер
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 18.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение