Стэнли Брок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Брок (Stanley Brock) обсуждение

Стэнли Брок

Stanley Brock

07.07.1931 - 25.01.1991

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд | I, Martin Short, Goes Hollywood (США)
1989Ультравысокая частота | UHF (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1987Алюминиевые человечки | Tin Men (США)  ::  Джил
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984-
1990
Ночной суд | Night Court (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марвин

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1984Ночь кометы | Night of the Comet (США)  ::  Мел
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Мой лучший год | My Favorite Year (США)
1981Калифорнийские куколки | ...All the Marbles (США)
1981Дьявол и Макс Девлин | Devil and Max Devlin, The (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)  ::  кассир
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  подхалим
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1976Сент Айвз | St. Ives (США)  ::  Микки
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Побег из Анголы | Escape from Angola (США, ЮАР)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение