Рик Манчини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Манчини (Ric Mancini) обсуждение

Рик Манчини

Ric Mancini

16.04.1933 - 26.05.2006

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  эпизод
2002Скорая помощь | ER (США)

2002Будем надеяться | One Can Only Hope | 185-я серия  ::  эпизод
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)
2000Суперпреступление | Two Shades of Blue (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1998Мой брат Джек | My Brother Jack
1998Верные друзья | True Friends (США)
1997Серьезное дело | Livers Ain't Cheap (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Один против мафии: Убийства в китайском квартале | Man Against the Mob: The Chinatown Murders (США)
1989Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988Лето Алоха | Aloha Summer (США)  ::  Анджело Тогнетти
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986Насилие! | Outrage! (США)
1986Голливудская полиция | Hollywood Vice Squad (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Стив
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)  ::  эпизод
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Убей меня, убей себя | Murder Me, Murder You (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1984
Слава | Fame (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)
1980Удар ниже пояса | Below the Belt (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Шулер | The Gambler (США)
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)
бармен
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Шеймус | Shamus (США)
1973Нагрудный знак 373 | Badge 373 (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  полицейский
1970-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение