Луис Гусс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Гусс (Louis Guss) обсуждение

Луис Гусс

Louis Guss

04.01.1918 - 29.09.2008

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2003История двух пицц | A Tale of Two Pizzas (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000Ярды | Yards, The (США)
2000Команда | Crew, The (США)
2000Женский бой | Girlfight (США)
2000Дом на две семьи | Two Family House (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)  ::  дядя Гай
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1994Фальшивая конкурсантка | Counterfeit Contessa, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1986Захватить день | Seize the Day (США)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Уилли и Фил | Willie and Phil (США)  ::  Мистер д'Амико
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1976Пасхальные каникулы | No Deposit, No Return (США)
1975Лепке | Lepke (Израиль, США)
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)  ::  Берни
1974Гарри и Тонто | Harry and Tonto (США)  ::  Доминик Сантози
1974Безумный Джо | Crazy Joe (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Третья девушка слева | Third Girl from the Left, The (США)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1972-
1978
Все в семье | All in the Family (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963Любовь с подходящим незнакомцем | Love with the Proper Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 12.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение