Юджи Окумото

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджи Окумото (Yuji Okumoto) обсуждение

Юджи Окумото

Yuji Okumoto

Дата рождения: 20.04.1959

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, Пуэрто-Рико, США)  ::  судья
2007Джонни Капахала: Снова на доске | Johnny Kapahala: Back on Board (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2005Ворон: Жестокое причастие | Crow: Wicked Prayer, The (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  японский бомбометатель
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Партнеры | Partners (Германия)
2000База 2 | Guilty as Charged (США)  ::  Дэвис
1999Я буду помнить Апрель | I'll Remember April (США)
1999Крепость 2 | Fortress 2 (Люксембург, США)  ::  Сато
1999Джонни Цунами | Johnny Tsunami (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
(нет в титрах)
1997Крутые стволы | Mean Guns (США)  ::  Хосс
1997Контакт | Contact (США)
1997Игра | Game, The (США)
1997Взрыв | Blast (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ким Хуан

1995Высокая мода убийства | Murder a la Mode | 11 сезон | 236-я серия
1995Жестокая справедливость | Hard Justice (США)
1994Якудза | Blue Tiger (США)
1994Кровавый кулак 5: Живая мишень | Bloodfist V: Human Target (США)  ::  эпизод
1994Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)  ::  Юджи
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)
1993Вышиби мозги | Brain Smasher... A Love Story (США)
1993Войны роботов | Robot Wars (США)
1993Американский якудза | American Yakuza (США)  ::  Казуо
1990Убийство в раю | Murder in Paradise (США)
1988Лето Алоха | Aloha Summer (США)  ::  Кензо Кониши
1988Верящий в правду | True Believer (США)  ::  Су Кай Ким
1986Парень-каратист 2 | Karate Kid, The. Part II (США)
1985Уж лучше умереть | Better off Dead (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
озвучивание
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
19953х3 глаза: Сказание Сэймы | Sazan aizu seima densetsu (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение