Джон Тенч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Тенч (John Tench) обсуждение

Джон Тенч

John Tench

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Американские боги | American Gods (США)  ::  король викингов
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  спецназовец
2013Колония | The Colony (Канада)  ::  Виктор
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009Зубная фея | Tooth Fairy (США)
(нет в титрах)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)
2007Иностранный агент | Alien Agent (Канада)  ::  Си Си
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006Считать погибшей | Presumed Dead (Канада)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2006Принцы воздуха | Air Buddies (США)
2006Обвинение дочери | Perfect Suspect (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005Горбатая гора | Brokeback Mountain (США)  ::  эпизод
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Интуиция | Premonition (Канада)  ::  Горан
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000-
2001
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Оперативники | The Operative (Канада)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Мой гризли | Grizzly Falls (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1997Черепашки-ниндзя: Новая мутация | Ninja Turtles: The Next Mutation (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Билет | Ticket, The (США)  ::  Чак
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Киберджек | Cyberjack (Канада, США, Япония)
1995Доверенность | Power of Attorney (США)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1994Под подозрением | Beyond Suspicion (Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1995
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оползень | Landslide (США)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Рождество на соседней улице | Christmas on Division Street (США)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)
1990Убийственный блюз | Murder Blues (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Темная половина | The Darkside (Канада)
1986–
1990
Кэмпбеллы | Campbells, The (Канада)
198613 | City in Panic (США)
озвучивание
1993Соник Супер-ежик | The Adventures of Sonic the Hedgehog (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости