Алан Тик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Тик (Alan Thicke) фотографии

Алан Тик

Alan Thicke

01.03.1947 - 13.12.2016

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)  ::  эпизод
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)  ::  Стью Хардинг
2008-
2013
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Алан
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Король сёрферов | The Surfer King (США)
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Дуглас Холден
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2004Звездный ребенок | Childstar (Канада)
2003Север Голливуда | Hollywood North (Канада)
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Растущая боль | Growing Pains Movie, The (США)  ::  Джейсон Сивер  ::  главная роль
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Большая медведица | Bear with Me (Канада)
1999Каспер 3: Встреча | Casper Meets Wendy (США)
1999Влюбленные сердца | Two of Hearts (США)
1998Пока не грянул гром | Thunder Point (Канада)
1998Анархия TV | Anarchy TV (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Куда угодно, только не домой | Any Place But Home (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1996Тротиловая школа | Demolition High (США)  ::  Слейтер
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Открытие сезона | Open Season (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)  ::  Джэк Уэст
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Гаррисон М. Кейн

1993Призрачный убийца | The Phantom Killer | 10 сезон | 202-я серия
1993Массаж | Rubdown (США)
1992Всё-таки не совсем человек | Still Not Quite Human (США)
1991Папа-робот | And You Thought Your Parents Were Weird (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1988Танцы до рассвета | Dance 'Til Dawn (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)  ::  Доктор Джейсон Сивер  ::  главная роль
1984-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Медная гора | Copper Mountain (Канада)
участие в фильмах
1998-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2000Растущая боль | Growing Pains Movie, The (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение