Луис Ди Бьянко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Ди Бьянко (Louis Di Bianco) обсуждение

Луис Ди Бьянко

Louis Di Bianco

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2005Охота за бриллиантами | Cool Money (США)  ::  эпизод
2003Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)
2003Доктор Дона | Mafia Doctor (Канада)
2002На взводе | Triggermen (Германия)  ::  Франко Д'Амико
2002Женская логика | WiseGirls (Великобритания, Канада, США)
2001Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  эпизод
2001Агенты | Club Land (США)
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
2000Двое из нас | Two of Us (США)
1999Наказание правосудия | Execution of Justice (США)
1999Вендетта | Vendetta (США)
1998Мальчик встретил девочку | Boy Meets Girl (Канада, США)
1998Кровь на ее руках | Blood on Her Hands (США)
1998Истерия | Hysteria
1997Психоаналитик Дона | The Don's Analyst (США)
1996Готти | Gotti (США)
1995-
1996
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Патрульная машина 54 | Car 54, Where Are You? (США)
1994Дневная фотомодель | Model by Day (США)
1993В ночных лабиринтах смерти | Survive the Night (США)
1991Лакомый кусок | The Big Slice (США)
1991И в горе, и в радости | Married to It (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1991Возвращение Элиота Несса | The Return of Eliot Ness (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1988Шпионы, ложь и голые бедра | Spies, Lies & Naked Thighs (США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1986Принцесса Мафии | Mafia Princess (США)
1986Это мой парк | The Park Is Mine (Канада)
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1985Контора | Head Office (США)
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  бармен
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 02.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение