Джеральд С. О'Лафлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеральд С. О'Лафлин (Gerald S. O'Loughlin, Gerald Stuart O'Loughlin, Jr.) обсуждение

Джеральд С. О'Лафлин

Gerald S. O'Loughlin

Gerald Stuart O'Loughlin, Jr.

23.12.1921 - 31.07.2015

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
2000Титаны | Titans
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Джордж

1997Засада | Ambush | 70-я серия
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992В объятиях убийцы | In the Arms of a Killer (США)
1986Брокер | Quicksilver (США)  ::  м-р Кейси, отец Джека
1985-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  Рэй Кравиц
1989Учебное задание | Class Act | 6 сезон | 120-я серия  ::  Джо Роулингс
1992Почетный знак | Badge of Honor | 8 сезон | 175-я серия  ::  Бен Оливер
1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия  ::  отец Тимоти
1984Преступления страсти | Crimes of Passion (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1980Дворец наслаждений | Pleasure Palace (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Коза Ностра | Valachi Papers, The | L'affaire Valachi (Италия, Франция)
1971Отчаянные герои | Desperate Characters (США)
1971Организация | The Organization (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969-
1970
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Мятеж! | Riot! (США)
1968Полярная станция "Зебра" | Ice Station Zebra (США)  ::  Лейтенант Боб Рейберн
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)  ::  Гарольд
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Прекрасное безумие | Fine Madness, A (США)
полицейский
1966Мужчина по имени Адам | A Man Called Adam (США)
1964Прапорщик Пулвер | Ensign Pulver (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1958Убийца оставил подпись | Cop Hater (США)
1957Шляпа, полная дождя | A Hatful of Rain (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
Режиссер
1976-
1980
Семья | Family (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)

последнее обновление информации: 11.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение