Дэн Геррити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Геррити (Dan Gerrity) обсуждение

Дэн Геррити

Dan Gerrity

21.12.1958 - 20.11.2013

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008На трезвую голову | Swing Vote (США)
2008Мститель | Spirit, The (США)
2007Апофеоз | Sublime (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джерри Маейрс
2002-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001Смотри, Джейн убежала | See Jane Run (США, Канада)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1999Королевы убийства | Jawbreaker (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Помешанные на деньгах | Dead on the Money (США)
1990Разбитое сердце по-голливудски | Hollywood Heartbreak (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Андерсон
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Преступления страсти | Crimes of Passion (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
1991Детский разговор | Baby Talk (США)

последнее обновление информации: 19.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение