Майкл Хортон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хортон (Michael Horton) обсуждение

Майкл Хортон

Michael Horton

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2001Роковой соблазн | The Learning Curve (США)
2000Титаны | Titans
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Калифорнийский миф | California Myth (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)  ::  Дэниелс
лейтенант
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Том

1997Ложка мёда, ложка дегтя | Good Touch, Bad Touch | 74-я серия
1997Компромат | Executive Power (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  Дэниелс
лейтенант
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Сиринго | Siringo (США)
1991Легенда о принце Валианте | The Legend of Prince Valiant (США, анимационный)
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Мой отец, мой сын | My Father, My Son (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Грейди Флетчер

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1985Бродвейские трагедии | Broadway Malady | 12-я серия
1986Убийство только по предварительной записи | Murder by Appointment Only | 34-я серия
раскрыть список (9)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)
1983Касабланка | Casablanca (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Коломбо: Конспираторы | Columbo: The Conspirators (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1997Парикмахерша и чудовище | Beautician and the Beast, The (США)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1993Новые приключения Белоснежки | Happily Ever After (США, анимационный)
1984Трансформеры | Transformers (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение