Джош Крус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Крус (Josh Cruz) обсуждение

Джош Крус

Josh Cruz

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2009Большой весёлый мюзикл | Big Gay Musical, The (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2004Соучастник | Collateral (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  босс

1999Грехи отцов | Sins of the Fathers | 117-я серия
1999База | Base, The (США)
1998Поли | Paulie (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Вслепую | Blind Side (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Дикий инстинкт | Animal Instincts (США)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  эпизод
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982Нью-Йоркский потрошитель | Squartatore di New York, Lo (Италия)

последнее обновление информации: 22.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение