Кевин Гревье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Гревье (Kevin Grevioux) обсуждение

Кевин Гревье

Kevin Grevioux

Фильмография: 33 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2009Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США)
2006Вампиры: Возрождение древнего рода | Slayer (США)
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Дэдди
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  эпизод
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  эпизод
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
(нет в титрах)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Верные друзья | True Friends (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  полицейский сержант
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  эпизод
1995В доме | In the House (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
Сценарист
2016Другой мир: Войны крови | Underworld: Blood Wars (США)
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
Продюсер
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2009Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США)
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости