Майкл Хардинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хардинг (Michael Harding) фотография

Майкл Хардинг

Michael Harding

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Просто помиловать | Just Mercy (США, в производстве)  ::  Тейт
шериф
2015Три девятки | Triple 9 (США)  ::  эпизод
2015Любовная загвоздка | Accidental Love (Великобритания, США)  ::  эпизод
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  Дик
2013Люби | Run & Jump | Voll und ganz und mittendrin (Германия, Ирландия)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  мистер Вебер
2010Чемпион | Secretariat (США)
2010Дорогой Джон | Dear John  ::  эпизод
2007Дом гигантов | Home of the Giants (США)
2007Великий мир звука | Great World of Sound (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006Широкая вода | The Water Is Wide (США)
2006Уокер Пейн | Walker Payne (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005Морские черепахи | Loggerheads (США)
2004-
2006
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2004Я поверю | I Shall Believe | 14-я серия  ::  полицейский
2005Новая жизнь | First Day on a Brand New Planet | 48-я серия  ::  шеф
2006Назад в будущее | Return of the Future | 56-я серия  ::  шеф
2003Радио | Radio (США)
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)  ::  мистер Дойл
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)
2002Джо | Jo (США)
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
2000Ловец песен | Songcatcher (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Жена моего учителя | My Teacher's Wife (США)
1995Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1995Голубая река | Blue River (США)
полицейский
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
полицейский
1993-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение