Мешах Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мешах Тейлор (Meshach Taylor) обсуждение

Мешах Тейлор

Meshach Taylor

11.04.1947 - 28.06.2014

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2001Клетка для братвы | Friends and Family (США)  ::  Бруно
1997Нужные связи | The Right Connections (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1995Виртуальное соблазнение | Virtual Seduction (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Страсти-мордасти во второй степени. | Double, Double, Toil and Trouble (США)
1992Школьная тусовка | Class Act (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1990Ультра-воин | Ultra Warrior (Перу, США)
1987Последний невиновный | Last Innocent Man, The (США)  ::  Кросби
1987Полуночники | The Allnighter (США)
1987Манекен | Mannequin (США)
1987Игорный дом | House of Games (США)  ::  мистер Дин
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)
1985Исследователи | Explorers (США)  ::  Гордон Миллер
1982-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Зверь внутри | The Beast Within (США)  ::  Херберт
помощник шерифа
1981Вой | Howling, The (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Омен 2: Дэмиен | Damien: Omen II (США)  ::  доктор Кейн
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1998Секрет Н.И.М.Х. 2 | The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение