Ли де Бру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли де Бру (Lee de Broux) обсуждение

Ли де Бру

Lee de Broux

Дата рождения: 07.05.1941

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Терренс

2012Налог на газировку | Soda Tax | 5 сезон | 70-я серия
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2004Последнее письмо | Last Letter, The (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)  ::  Боб Дженкинс
2001День конца света | Day the World Ended, The (США)
1998Марс | Mars (США)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1997Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)  ::  Голдштейн
1996Небоскреб | Skyscraper (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Вампирелла | Vampirella (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991Затяжной выстрел | Hangfire (США)
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)  ::  эпизод
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Убийство в Альма Матер | Alma Murder | 5 сезон | 103-я серия  ::  полицейский
1992Проклятие ведьмы | The Witch's Curse | 8 сезон | 166-я серия  ::  Джо Хилл
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Тыквоголовый | Pumpkinhead (США)
1988Над законом | Above the Law (США)  ::  эпизод
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Сол
1987Мотель Бэйтса | Bates Motel (США)
шериф
1987Кровь охотника | Hunter's Blood (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1981-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Норма Рэй | Norma Rae (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Во весь рост | Standing Tall (США)  ::  Боб
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Человек, несущий смерть | Terminal Man, The (США)
репортер
1974Человек клана | The Klansman (США)
1974Китайский квартал | Chinatown (США)
1973Коффи | Coffy (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Грязная банда | The Dirt Gang (США)
1971Шпионы | Trackers, The  ::  бармен
1971Евел Книевел | Evel Knievel (США)
1971Дикие бродяги | Wild Rovers (США)
1970-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1970Порою нестерпимо хочется | Sometimes a Great Notion (США)
1969Скажи им, Вилли-Бой здесь | Tell Them: Willie Boy Is Here (США)
1969Беги, Ангел, беги | Run, Angel, Run (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 24.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение