Пауло Точа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пауло Точа (Paulo Tocha) обсуждение

Пауло Точа

Paulo Tocha

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2003В аду | In Hell | Hell (США)
1998Тарзан и затерянный город | Tarzan and the Lost City (Германия)
1998Долг | Back to Even (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Дикарь | Savage (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)
1995Кулак Северной Звезды | Fist of the North Star (США)
1995Кровавый кулак 7 | Bloodfist VII: Manhunt (США)
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)  ::  эпизод
1994Открытый огонь | Open Fire (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  эпизод
1991Невозмутимый | Stone Cold (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)  ::  детектив
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)  ::  Перес
1989Опасные каникулы | An le zhan chang (Гонконг)
(нет в титрах)
1988Кровавый спорт | Bloodsport (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Рождённый защищать | Born to Defence | Zhong hua ying xiong (Гонконг, Китай)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение