Грег Гуссен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Гуссен (Greg Goossen) обсуждение

Грег Гуссен

Greg Goossen

Дата рождения: 14.12.1945

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)  ::  эпизод
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1996Камера | Chamber, The (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1995Быстрый и мёртвый | Quick and the Dead, The (США, Япония)  ::  эпизод
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)  ::  эпизод
1992Непрощенный | Unforgiven (США)  ::  эпизод
1992Мистер Бейсбол | Mr. Baseball (США)
1991Коллективный иск | Class Action (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)

последнее обновление информации: 18.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение