Боб Терхун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Терхун (Bob Terhune, Robert Max Terhune Jr.) фотографии

Боб Терхун

Bob Terhune

Robert Max Terhune Jr.

13.07.1928 - 09.08.2016

Фильмография: 70 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1990Трущобы | Downtown (США)
1990Случайная любовь | Love at Large (США)
1990Мрачные сказки прерий | Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Эрл Ковач
1987С приходом тьмы | Near Dark (США)
1986Смелость | Courage (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)
1984Мужество | Courage (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)  ::  эпизод
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Доббс
1982Мой лучший год | My Favorite Year (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)
1979Пророчество | Prophecy (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1976Насилие в движении | Moving Violation (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1991В бреду | Delirious (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Миротворец | Peacemaker (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)
1989Старый гринго | Old Gringo (США)
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)
1988Рэмбо III | Rambo III (США)
1987С приходом тьмы | Near Dark (США)
1986Случайная работа | Odd Jobs (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984Речная крыса | The River Rat (США)
1983Станьте сумасшедшими | Get Crazy
1982Повелитель зверей | Beastmaster, The (Германия, США)
1982Конан-варвар | Conan the Barbarian (США)
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)
1980Мелвин и Говард | Melvin and Howard (США)
1980Люди гор | Mountain Men, The (США)
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)
1979Парень из Фриско | Frisco Kid, The (США)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
1978Радиостанция | FM (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1976Насилие в движении | Moving Violation (США)
(нет в титрах)
1974Землетрясение | Earthquake (США)
(нет в титрах)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
(нет в титрах)
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)
(нет в титрах)
1973Бродяга высокогорных равнин | High Plains Drifter (США)
(нет в титрах)
1969Хорошие и плохие | The Good Guys and the Bad Guys (США)
(нет в титрах)
1969Револьверы великолепной семёрки | Guns of the Magnificent Seven (США)
(нет в титрах)
1968Розовые джунгли | The Pink Jungle (США)
(нет в титрах)
1967Револьверы врага | Hostile Guns (США)
(нет в титрах)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)
(нет в титрах)
1966Альварес Келли | Alvarez Kelly (США)
(нет в титрах)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
(нет в титрах)
1964Мир цирка | Circus World | Fabulós món del circ, El (США)
(нет в титрах)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
(нет в титрах)
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)
(нет в титрах)
1960Непрощенная | Unforgiven, The (США)
(нет в титрах)
1960Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
(нет в титрах)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)
(нет в титрах)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение