Педро Армендарис мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педро Армендарис мл. (Pedro Armendáriz Jr., Pedro Armendáriz Bohr) фотографии

Педро Армендарис мл.

Pedro Armendáriz Jr.

Pedro Armendáriz Bohr

06.04.1940 - 26.12.2011

Фильмография: 68 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2012В доме отца | House of My Father | Casa de mi Padre (США)
2008Божественная путаница | Divina confusión (Мексика)
2007Последнее право | El último justo (Мексика)
2007Одна долгая ночь | One Long Night (США)
2006Гвадалупе | Guadalupe (Испания)
2005Легенда Зорро | Legend of Zorro, The (США)  ::  Губернатор Дон Педро
2004Обрубая концы | Matando Cabos (Мексика)  ::  Оскар Кабос
2004Малышка Эми | Amy, la niña de la mochila azul (Мексика)
2003Приемные матери | Casa de los babys (Мексика, США)
2003Панчо Вилья | And Starring Pancho Villa as Himself (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2002Тайна отца Амаро | Crime of Father Amaro, The | Crimen del padre Amaro, El (Аргентина, Испания, Мексика, Франция)
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2001Времена бабочек | In the Time of the Butterflies (США, Мексика)
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)
1999Закон Ирода | La Ley de Herodes (Мексика)
1998На границе | On the Border (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)  ::  дон Педро
1997Уголок рая | Corner of Paradise, A (Дания, Швеция)
1997Амистад | Amistad (США)
1995Два преступления | Dos crímenes (Мексика)
1994Янтарь | Ámbar (Мексика)  ::  комиссар полиции
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)
священник
1993Крушение рейса номер 7 | Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (США)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1992Смерть и компас | Death and the Compass (США)
1992Лунная соната | Sonata de luna (Мексика)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)  ::  Лейтенант Карилло  ::  главная роль
1991Разбойники | Bandits | Bandidos (Испания, Мексика)
1989Старый гринго | Old Gringo (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Президент Гектор Лопес
1988Новый рассвет | Nuevo amanecer, Un (Мексика)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Матео
1985Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Бумажник | El billetero (Мексика)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Отпечаток смерти | Rastro de muerte (Мексика)  ::  главная роль
1981Невезучие | Goat, The | Chèvre, La (Франция, Мексика)  ::  Кустао
озвучание - Юрий Леонидов
Невезучие (1981)
1981Эвита Перон | Evita Peron (США)  ::  Рейес
1980Псы войны | Dogs of War, The (Великобритания)
1979Пожизненное заключение | Cadena perpetua (Мексика)  ::  главная роль
1979Нелегальная | Ilegal, La (Мексика)  ::  главная роль
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Обмен Райнеманна | The Rhinemann Exchange (США)
1977Ветер свободы | Mina, viento de libertad (Мексика)
1976Коломбо: Дело чести | Columbo: A Matter of Honor (США)
1974Сортировка кормильца | Chosen Survivors (США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Смертельные преследователи | The Deadly Trackers (США)
1973Не бойся темноты | Nightmare | Don't Be Afraid of the Dark (США)  ::  Франциско Перес
1973Душа чернокожего Чарли | Soul of Nigger Charley, The (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Пепе Каррал
1970Чизам | Chisum (США)
1970Мачо Каллахан | Macho Callahan (Мексика, США)  ::  Хуан
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1969Воспоминания о будущем | Memories of the Future | Pecuerdos del porvenir, Los (Мексика)  ::  главная роль
1968Хулиган | Golfo, El (Мексика)
Хулиган (1968)
1968Битва в Сан-Себастьяне | A Wall for San Sebastian | Bataille de San Sebastian, La (Италия, Мексика, США, Франция)  ::  Лукас
священник
1967Бандиты | The Bandits (США)
1935Мария Елена | María Elena (Великобритания, Испания)  ::  Эдуардо
озвучивание
2009Океаны | Océans (Испания, Франция, Швейцария, документальный)  ::  Рассказчик
испанская версия
Продюсер
1995Два преступления | Dos crímenes (Мексика)
1991Любовь во время истерии | Sólo con tu pareja (Мексика)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости