Билл Дуннам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Дуннам (Bill Dunnam) обсуждение

Билл Дуннам

Bill Dunnam

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2001Противостояние | One, The (США)  ::  эпизод
1997Автомобиль-беглец | Runaway Car (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
199083 часа до рассвета | 83 Hours 'Til Dawn (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Маска красной смерти | Masque of the Red Death (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)  ::  тюремный охранник
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Вторжение на Землю | Invasion Earth: The Aliens Are Here (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  толстяк

1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия

последнее обновление информации: 28.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение