Крис Латта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Латта (Chris Latta) обсуждение

Крис Латта

Chris Latta

30.08.1949 - 12.06.1994

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)
1992Незнакомка среди нас | A Stranger Among Us (США)  ::  Крис
1991Синяя пустыня | Blue Desert (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)  ::  Фрэнк Ла Мотта
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
озвучивание
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1987Джи-ай Джо: Настоящий американский герой | G.I. Joe: The Movie (США, анимационный)
1986Трансформеры | Transformers: The Movie, The (США, Япония, анимационный)
1986Настоящие охотники за привидениями | Real Ghost Busters, The (США, анимационный)
1984Трансформеры | Transformers (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 04.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение