Джо Унгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Унгер (Joe Unger) обсуждение

Джо Унгер

Joe Unger

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тронутые | Road Within, The (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Бобби Джонс

2008Рай | Paradise | 4 сезон 4 серия | 69-я серия
2007Бегущий МакАллистер | Moving McAllister (США)
2006Пришествие | Visitation, The (США)
2006Измененные | Altered (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2000Убойное чтиво | Stranger Than Fiction (США)
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1999Убийца демонов | Natural Selection (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1998Беглец | Spoiler (США)
1997Драйв | Drive (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Джо

1996Вокзал "Юнион Стейшн" | Union Station | 55-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Ночь пугала | Night of the Scarecrow (США)
1995Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994Тыквоголовый 2 | Pumpkinhead II: Blood Wings (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Телохранитель | Bodyguard, The (США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1990Кожаное лицо: Резня бензопилой в Техасе 3 | Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)  ::  Кэрпис
1989Выписка | Checking Out (Великобритания)
1988Счастливчик Стифф | Lucky Stiff (США)
1987Пьянь | Barfly (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1986Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Дилижанс | Stagecoach (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Маска | Mask (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1984Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  сержант Гарсиа
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1981Побег из Нью-Йорка | Escape from New York (Великобритания, США)  ::  Тейлор
сцены удалены
1979Быстрый Чарли... гонщик лунного света | Fast Charlie... the Moonbeam Rider (США)
1978Пойди, скажи спартанцам | Go, Tell the Spartans (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
озвучивание
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение