Чарльз Хатчинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Хатчинс (Charles Hutchins) обсуждение

Чарльз Хатчинс

Charles Hutchins

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Дин

2004Полночь | Midnight | 222-я серия
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002Изменяющий время | Time Changer (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)
судья
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 29.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение