Роджер Э. Мосли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Э. Мосли (Roger E. Mosley) фотографии

Роджер Э. Мосли

Roger E. Mosley

Дата рождения: 18.12.1938

Фильмография: 34 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Роджер
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Жизнь и работа Гордона Паркса | Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks (США)
2000Вернуть в тюрягу | Hammerlock
1999-
2000
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Хортон
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Тонкая грань между любовью и ненавистью | Thin Line Between Love and Hate, A (США)
1995В доме | In the House (США)
1994Чемпион | Pentathlon (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)  ::  Рой Коул
офицер
Незаконное вторжение (1992)
1990Состояние сердца | Heart Condition (США)  ::  Вендт
капитан
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)  ::  Ти Си  ::  главная роль
1979Иерихонская миля | Jericho mile, The
1977-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)
1977Величайший | The Greatest (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1976Драм | Drum (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974МакКью | McQ (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Сутенер | The Mack (США)
1973Остров-тюрьма | Terminal Island (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Хикки и Боггс | Hickey & Boggs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)
Режиссер
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
Сценарист
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение