Джон Джордж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Джордж (John George) обсуждение

Джон Джордж

John George

21.01.1898 - 25.08.1968

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Тимбукту | Timbuktu (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Завоеватель | Conqueror, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Сын Синдбада | Son of Sinbad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Квадратные джунгли | Square Jungle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Апач | Apache (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сын бледнолицего | Son of Paleface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Большое небо | Big Sky, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Красный сокол | Magic Carpet, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуями сотри кровь с моих рук | Kiss the Blood off My Hands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Тысяча и одна ночь | A Thousand and One Nights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Приключения в Ираке | Adventure in Iraq (США)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Фабрика грез | Stand-In (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сброд | Riffraff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сады Аллаха | Garden of Allah, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Черная комната | The Black Room (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Египте | Charlie Chan in Egypt (США)
1935Невеста Франкенштейна | Bride of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Черный кот | Black Cat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Обезьянья лапа | The Monkey's Paw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Чанду волшебник | Chandu the Magician (США)
(нет в титрах)
1932Остров потерянных душ | Island of Lost Souls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Дьявол и глубина | Devil and the Deep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Умные деньги | Smart Money (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Дракула | Dracula (США)
1930Дорогу моряку! | Way for a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Осужденные | Condemned (США)
1928Человек, который смеется | Man Who Laughs, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Ночь любви | The Night of Love (США)
1927Неизвестный | Unknown, The (США)  ::  Коджо
ассистент Алонсо
1927Моя любимая девушка | My Best Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Наше море | Mare Nostrum (США)
(нет в титрах)
1926Колокола | Bells, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Дорога на Мандалай | Road to Mandalay, The (США)
1926Дон Жуан | Don Juan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Дети Хелен | Helen's Babies (США)
(нет в титрах)
1923Скарамуш | Scaramouche (США)
1923Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1922Узник крепости Зенда | The Prisoner of Zenda (США)
(нет в титрах)
1921Четыре всадника Апокалипсиса | The Four Horsemen of the Apocalypse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение