Фрэнк Кампанелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Кампанелла (Frank Campanella) фотография

Фрэнк Кампанелла

Frank Campanella

12.03.1919 - 30.12.2006

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)  ::  эпизод
1994Любовная история | Love Affair (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  бармен Попс
Красотка (1990)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)  ::  Скола
доктор
1988На пляже | Beaches (США)
1987За бортом | Overboard (США)  ::  Карл
капитан
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
(нет в титрах)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1975-
1976
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1975Капоне | Capone (США)  ::  Большой Джим Колосимо
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972-
1975
Все в семье | All in the Family (США)
1971Вальс Мефистофеля | Mephisto Waltz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1969Не в своей тарелке | Out of It (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Продюсеры | Producers, The (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Секунды | Seconds (США)  ::  мужчина на станции
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Большие гонки | Blindfold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1964
Шоссе 66 | Route 66
1961Парриш | Parrish (США)
1961Вид с моста | View from the Bridge, A | Vu du pont (Италия, Франция)  ::  эпизод
1958Очарованная сценой | Stage Struck (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение