Джон Дэннис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Дэннис (John Dennis, John Sheehan) фотографии

Джон Дэннис

John Dennis

John Sheehan

18.08.1919 - 19.03.2004

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1977Край света | End of the World (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Сад мертвецов | Garden of the Dead (США)
1973Трущобы | The Slams (США)
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)  ::  Вагнер
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Пять дикарей | Animals, The (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Голова | Head (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Робин Крузо | Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (США)
1966Оскар | The Oscar (США)
1966Мистер Буддвинг | Mister Buddwing (США)
1966Лодка со стеклянным дном | Glass Bottom Boat (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Пощекочи меня | Tickle Me (США)
196536 часов | 36 Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1960-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело ожесточённой деревни | The Case of the Violent Village | Дело о накале страстей в маленьком городке | 80-я серия  ::  Уорд Льюис
1962Дело о стройном силуэте | The Case of the Shapely Shadow | Дело о стройной тени | 139-я серия  ::  полицейский
1963Дело Констант Дойл | The Case of Constant Doyle | 169-я серия  ::  полицейский
1960Визит на маленькую планету | Visit to a Small Planet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958Я бандит | I Mobster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Франкенштейн 1970 | Frankenstein - 1970 (США)
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Покорение космоса | Conquest of Space (США)
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Марти | Marty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Главная цель | Target Zero (США)
1955Блюз Пита Келли | Pete Kelly's Blues (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
(нет в титрах)
1953Урожай | Harvest (США)
1953Отныне и во веки веков | From Here to Eternity (США)  ::  Галовитч
сержант
Отныне и во веки веков (1953)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 12.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение