Ричард Стал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Стал (Richard Stahl) обсуждение

Ричард Стал

Richard Stahl

04.01.1932 - 18.06.2006

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1991Привет, дорогая, я мертв | Hi Honey - I'm Dead (США)
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987За бортом | Overboard (США)  ::  психиатр
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  священник

1986Если труп столкнется с трупом | If a Body Meet a Body | 40-я серия
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1989
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1985
Ньюхарт | Newhart (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1983Частная школа | Private School (США)  ::  мистер Флюгел
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Мид
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Бакстер
доктор
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1975Сердца запада | Hearts of the West (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Остров-тюрьма | Terminal Island (США)
1973Коломбо: Коломбо теряет терпение | Columbo: Double Exposure (США)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)
1973Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Коломбо: Смертельная развязка | Columbo: The Most Crucial Game (США)  ::  мистер Фремонт
1972Грязный маленький Билли | Dirty Little Billy (США)  ::  Эрл
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Берегись капли | Beware! The Blob (США)
1971-
1974
Все в семье | All in the Family (США)
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1971Летнее дерево | Summertree (США)  ::  эпизод
1971Вор | Thief (США)
1971Билли Джек | Billy Jack (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Пять лёгких пьес | Five Easy Pieces (США)  ::  инженер звукозаписи
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение