Ли Делано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Делано (Lee Delano) обсуждение

Ли Делано

Lee Delano

19.01.1931 - 08.10.2017

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1984Всплеск | Splash (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Нортон
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1975Доклад для следователя | Report to the Commissioner (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Привести в исполнение | Executive Action (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение