Мики Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мики Джонс (Mickey Jones) обсуждение

Мики Джонс

Mickey Jones

10.06.1941 - 07.02.2018

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2007Простые вещи | Simple Things (США)
2007Дважды обращенный | Revamped (США)
2006Кошмары Пенни | Penny Dreadful (США)
2005Айова | Iowa (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2002Джейн Уайт, у которой не все дома | Jane White Is Sick & Twisted (США)
2002В поисках правды | Shattered Lies (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Последний настоящий ковбой | Last Real Cowboys, The (США)
2000Не оглядывайся | Never Look Back (США)
2000Взгляд с качелей | View from the Swing (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Телеведущий | Ringmaster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке | My Mother Dreams the Satan's Disciples in New York (США, короткометражный)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
1999
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1996Отточенное лезвие | Sling Blade (США)  ::  Монти Джонсон
1996Нечто из космоса 2 | It Came from Outer Space II (США)
1996Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)
1994Болт | Bolt (Канада, Франция)  ::  эпизод
1993Человек, которого заставили убивать | Forced to Kill (США)
1993Посланец тьмы | Night Trap (США)
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1992Тонкий лед | Black Ice (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Пираты | Pyrates (США)
1991Он сведет меня с ума | Dutch (США)
1990-
1992
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)  ::  "Соня"
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Надин | Nadine (США)
1987Кровь охотника | Hunter's Blood (США)
1987Истории голливудских холмов: Натика Джексон | Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (США)  ::  Ред Барри
1987Дымок из ствола: Возвращение в Додж | Gunsmoke: Return to Dodge (США)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1985
Люди-ящеры | V (США)  ::  Крис Фарбер
1984Человек со звезды | Starman (США)  ::  Водитель грузовика
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Крис Фарбер
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983Китайское озеро | China Lake (США, короткометражный)
1983Каникулы | Vacation (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)  ::  Генри
1982Занимаясь любовью | Making Love (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Том Хорн | Tom Horn (США)
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
участие в фильмах
2005Нет пути назад: Боб Дилан | No Direction Home: Bob Dylan (Великобритания, США, Япония, документальный)

последнее обновление информации: 08.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение