Дэвид Бёрд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Бёрд (David Byrd) обсуждение

Дэвид Бёрд

David Byrd

03.09.1932 - 26.01.2001

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Говард Уоллер

1999Как Финч украла Рождество | How the Finch Stole Christmas | 122-я серия
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Сеймур
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)  ::  Сэл Капетти
1998Предложение | Proposition, The (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  Доктор Смордин
1997Мать Тереза | Mother Teresa: In the Name of God's Poor (США, Германия, Шри-Ланка, Великобритания)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Газонокосильщик 2 | Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1994Клиффорд | Clifford (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Коломбо: Гений и злодейство | Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
1987Бестселлер | Best Seller (США)  ::  Квентин
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Мэри | Mary (США)
1985Дух студента | School Spirit (США)
босс
1984-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия  ::  Дэвис
1989Плохая примета | Something Borrowed, Someone Blue | 5 сезон | 97-я серия  ::  министр
1984Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)
1984Весь я | All of Me (США)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1983Мозги набекрень | Man with Two Brains, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Ну и герой | Some Kind of Hero (США)
1981-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)
1978Лето в поисках «Корвета» | Corvette Summer (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  эпизод
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Воздушные замки | Pipe Dreams (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)

последнее обновление информации: 01.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение